La cucina del Grotta Marina incontra i vini di EURhorEKA!
Il prossimo evento esclusivo EURhorEKA! è alle porte. Mercoledì 7 dicembre ci troveremo al ristorante Grotta Marina in Via del Leone 24/r a Firenze. Dall’amuse-bouche al dessert, ogni preparazione sarà abbinata ad un vino diverso.
Vino bianco col pesce. Sì, ma quale vino con quale pesce? Sei curioso di saperne di più e soprattutto di fare un’esperienza di abbinamento guidata? Ebbene noi vogliamo metterci in gioco e approfondire le nostre convinzioni con piatti preparati dalla cucina del Grotta Marina e vini scelti dalla Germania alla Puglia.
La serata sarà introdotta e guidata in maniera informale e divertente da Fabio Ceccarelli, degustatore e relatore AIS, che spiegherà la scelta dei vini.
- Mignon di pasta frolla al salmone marinato e hummus di ceci
SPUMANTE METODO CLASSICO PAS DOSÉ 2017 – MONTELLORI - Moscardini in umido con cipolla croccante e polenta fritta
VIGNA MAZZÌ ROSATO DEL SALENTO IGT 2018 – ROSA DEL GOLFO - Risotto alla zucca con tartare di scampi, pistacchio e olio al prezzemolo
RUDESHEIM ESTATE RIESLING 2017 – BREUER - Ricciola con crema di patate viola, salsa barbabietola e cavolfiore marinato al barbecue
CAPICHERA ISOLA DEI NURAGHI IGT 2019 – CAPICHERA - Pain d’épice con crema inglese
VIN SANTO DI MONTEPULCIANO DOC 2006 – TRE ROSE
Appuntamento presso Grotta Marina in Via del Leone 24/R – Costo: € 60 – L’evento è riservato agli iscritti ad EURhorEKA!.
Info e prenotazioni: eurhoreka@gmail.com – tel. 392 3614035
EURhorEKA! è il wine club dei professionisti. È rivolto al canale Ho.Re.Ca., aperto anche ai privati. Solo per iscritti.
Per restare in contatto con EURhorEKA! puoi: